注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlp602009.happy的博客

希望踩客健康,也希望留下健康的语言、形象,谢谢配合!!!

 
 
 

日志

 
 

引用 潘教授:解析你命中的真爱密码  

2010-10-02 15:45:30|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自潘教授说风水《潘教授:解析你命中的真爱密码》

 

引用

潘教授说风水潘教授:解析你命中的真爱密码
潘教授:解析你命中的真爱密码 - 潘教授说风水 - 风水中国——潘教授说风水的博客

潘长军教授/文


       如果在生活中,能更多的用心了解自己或对方,那就可以寻找到一份纯真的爱情,而只有选择合适自己的,才会使爱情天长地久。今天潘教授给大家做个小测试,来预测一下你的真爱可能会是怎样的一个人。


  你比较感兴趣或经常关注的是哪个方面的信息?凭自己的第一感觉做出选择,然后参考下面解析。


  A:对各个方面的资讯都会感兴趣。


  B:商界或政界等相关资讯。


  C:娱乐或文艺等信息。


  D:关于法律方面的信息。

潘教授:解析你命中的真爱密码 - 潘教授说风水 - 风水中国——潘教授说风水的博客

 

  如果选择的是A:表示你喜欢完美,并且追逐梦想,但有时要求太高或过于的挑剔,可能不容易和他人保持很长久的关系。如果一时双方都忍受不了,可能就会走上分手一途。你唯一的爱情克星,就是那种懂得

以柔克刚的高手,遇到那样的对象,你就无计可施。想把所有严酷的考验都加在对方身上,却都让他化解掉了。对于这样的人,你确实没有理由再拒绝,因为他(或她)一切的心思都在你身上,也会把全部的爱都给你,所以千万不要错过这样的人。


  如果选择的是B:说明你喜欢冒险,而且愿意挑战,渴望成功,越是不听从你的人,越能挑起你征服的欲望。但是,如果你是受制于对方,那么被征服的对象就变成是你了。总是无法抗拒对方的致命吸引
力,只能乖乖追随在他们身后,唯有当你控制欲更强的时候,才会让对方听从你的安排。


  如果选择的是C:表示你看起来十分活泼且好动,想要接近你的人多半是被你开朗的笑容所吸引。这确实是你的人格魅力。不过,当你在选择恋爱对象的时候,还是会希望不要成为恋爱的主导者,你
的外向性格适用于在其他人面前表现,但对于个人的恋爱生活,你更会向往享受对方能够对你关心与呵护。


  如果选择的是D:表示你会坚持自己的观点,有时也可能比较固执,不会轻易受他人的影响,但却喜欢对别人说教,希望大家都能被你说服。但是不一定总是能够成为众人的意见领袖,你这好为人师的性格,就只好在两人世界

彰显其威力,凡是能让你发挥所长,愿意静静聆听你的心事,又不怕孤独,还可以为你的理想而付出的人,就是你的真爱。

潘教授和大家介绍以上观点供大家参考,真正的好风水,理应符合人个体的需求,风水理应以人为本,因地制宜,因人而异,应结合命主本人之生辰八字与结合周围环境的气势来布置,希望大家多多关注自己周边的风水,命理结合风水,每个人都能风生水起好运来! 

联系方式:

    如果您有任何关于屋宅风水问题、命理运势问题、情感婚姻问题、升职健康问题等等,都可以发邮件、或在线QQ 商务咨询,如果您需进一步了解风水知识或加入会员随时咨询,请联系:Email:fengshuipan@126.com

请联系潘教授 商务咨询 QQ:195465022 

                   电话:13911465136

                   邮件:fengshuipan@126.com

                   MSN:fengshuilive@live.cn

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017