注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlp602009.happy的博客

希望踩客健康,也希望留下健康的语言、形象,谢谢配合!!!

 
 
 

日志

 
 

上海世博园全景免费自助游  

2010-06-01 22:40:41|  分类: 网上看世博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自粉画家吴锡安(亚亚)《引用 上海世博园全景免费自助游》

 

引用

粉画家吴锡安(亚亚)引用 上海世博园全景免费自助游

 

引用

wei-huilan-6868引用 上海世博园区全游览

 都说看世博会太累,外地的朋友飞到上海参观几天也不是易事。现在好了,朋友们只要到我博客来,世博会里什么都可以看,而且可以360度旋转观看全景,可以拉近和推远场景,还可以看到各展馆内部奥秘,比亲临上海看得还要仔细。感谢谭紫灵先生送给大家的免费门票,也感谢高科技给我们生活带来的惊喜。


 

 上海世博园区全游览
下面是谭紫灵给朋友的特别嘉宾游博券
只需轻点此券即可进入时光隧道,体验谭紫灵的“上海世博园区全游览”
呵呵!到了上海,为了不致迷路误了用餐时间,请注意:
只要不出园区,应该不致走丢了,请留意自己的行踪哦
大地图的左下角有一张导向图,点住左键不放就可拖动取景框寻找要去的地方
凡是插牌牌的地方都可以进去看看
点击景点右上角的那排各色图标,可得到不同的移动方式
按住鼠标左键拖动,也可以360度旋转观看全景
转动鼠标上的滚轮还可拉近和推远场景
另外,想要一探各展馆内部奥秘,还需进行简单注册哦
真个是比亲临上海看得还要仔细
更详细的情况谭紫灵就不一一介绍了,朋友自己去体验啰
(轻点下面的免费游览券试试吧,呵呵!三天三夜肯定看不完,不要乐不思蜀,请记得本券不负责提供食宿!
最后强调:本券世博期间绝无作废之说,欢迎大家随时光临,请保留好此券)

上海世博园区全游览 - 谭紫灵 - yingmian_8888的博客
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017