注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlp602009.happy的博客

希望踩客健康,也希望留下健康的语言、形象,谢谢配合!!!

 
 
 

日志

 
 

引用 引用 [原创] 全景图集锦  

2010-04-16 23:00:40|  分类: 自然奇观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

时佼引用 [原创] 全景图集锦

 

引用

北斗星引用 [原创] 全景图集锦

 

引用

老港[原创] 全景图集锦

 

全景图集锦

老港  图/文

  全景图实为接片,PS8.0前的版本好像没有接片功能,所以用PS进行手工操作,速度慢,质量差。从PS8.0开始,PS能自动接片,所接相片看不出痕迹,效果很好。近二年我拍摄了若干全景图,几乎都是用手执相机拍摄,三脚架用得很少。拍后,用PS10处理,效果基本满意。现在我把它汇集于此贴上,供大家欣赏,谢谢!(以下图片请点击图片,在新窗口放大后,用滚动条滚动着看,效果最佳。)

  [原创]  全景图集锦 - 老港 - 《老港的博客》

       (图一)扬州瘦西湖中心景区

[原创]  66)润扬和江阴长江大桥 - 老港 - 『老港的博客』

 (图二)扬州到镇江的润阳长江大桥

[原创]  55)南京秦淮河夜景 - 老港 - 『老港的博客』

 (图三)南京夫子庙秦准河夜景

[原创] - 老港 - 『老港的博客』

  (图四)南京总统府

[原创]  30)武汉长江大桥(下) - 老港 - 『老港的博客』

 (图五)武汉电视塔(图片是竖接)

[原创]  30)武汉长江大桥(下) - 老港 - 『老港的博客』

 (图六)武汉长江大桥上拍长江南北两岸

[原创]  18、龟背山(下) - 老港 - 『老港的博客』

 (图七)坝上去五彩山的路上

[原创]  15、坝上—太阳湖(下) - 老港 - 『老港的博客』

  (图八)坝上桃山湖[原创]  15、坝上—太阳湖(下) - 老港 - 『老港的博客』

(图九)坝上太阳湖  [原创]  全景图集锦 - 老港 - 《老港的博客》

(图十)新疆喀拉库里湖  [原创]  全景图集锦 - 老港 - 《老港的博客》

  (图十一)长江第一弯(云南石鼓)[原创]  全景图集锦 - 老港 - 《老港的博客》

  (图十二)云南罗平九龙瀑布[原创]  全景图集锦 - 老港 - 《老港的博客》

  (图十三)贵阳花溪部分[原创]  全景图集锦 - 老港 - 《老港的博客》

  (图十四)云南泸沽湖[原创]  全景图集锦 - 老港 - 《老港的博客》

  (图十五)贵阳南明河畔(手工接片效果很差)[原创]  全景图集锦 - 老港 - 《老港的博客》

  (图十六)贵阳东山拍摄贵阳全景[原创]  全景图集锦 - 老港 - 《老港的博客》

(图十七)贵阳花溪全景 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017