注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlp602009.happy的博客

希望踩客健康,也希望留下健康的语言、形象,谢谢配合!!!

 
 
 

日志

 
 

新学期致家长的一封信 - 云霞满天的日志 - 网易博客  

2010-03-18 21:38:52|  分类: 资源库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新学期致家长的一封信

教学 2010-03-12 20:39:48

亲爱的家长朋友:

你们好!又是一个新学期,我们又开始了携手教育孩子的旅途。新年新气象,新春新开始。开学以来,我惊喜地现孩子们长高了,懂事了,知道努力了!争先恐后的浓浓的学习氛围让我倍感欣慰。

上学期在各位老师和同学们的共同努力下,我们取得了优异的学习成绩。七门学科平均成绩均列年级第一,感谢我的五十六个孩子们,我为他们而自豪。

成绩属于过去,现在仍需努力。作为班主任,我会竭尽所能,为孩子们创造一个良好的学习环境,做他们的良师益友。

孩子们学习进步,健康成长是我和大家的共同愿望。我的工作离不开你们的理解和支持,在此,我真诚地希望大家从以下几方面做起:

1、利用星期放假多与孩子们沟通,平等地与他们交流,把握孩子们的思想。

2、对孩子不要一味地指责,有问题多找原因,多鼓励。

3、发现孩子某方面有问题,及时向我反映。我们共同找寻解决办法。

4、有什么要求和建议尽管提出来。我将非常感谢。

5、工作再忙,不要放松对孩子的关心与教育。

初中三年是孩子们人生最关键的时期,我们的一份付出可能换来他们一生的幸福,我们没有理由不努力,更没有理由去放弃。相信每一个孩子都是可塑之才,给他们信心,给他们力量。让我们为了孩子们的未来,一起加油吧!

                                                                                                   班主任:李霞

                                                                                                     2010年3月11日

评论
《反低俗,文明上网通告》

欢迎您常回来看看,分享更多精彩!感谢您的支持!

回复
呵呵 孩子们和孩子们的家长知道你的博客吗?他们能看到吗
回复

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2010




引文来源  新学期致家长的一封信 - 云霞满天的日志 - 网易博客
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017