注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlp602009.happy的博客

希望踩客健康,也希望留下健康的语言、形象,谢谢配合!!!

 
 
 

日志

 
 

引用 婚姻感悟  

2010-02-22 20:20:05|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白云《婚姻感悟》

 

引用

白云婚姻感悟

          前几天我把泡脚水调好,让他泡脚。他泡完不肯把水倒掉等我发现时已经隔了半天了。我要求他把水倒掉,他就赌气以后不泡脚了。

     很快就要四十岁了,结婚也有十几年了吧。到现在我好像才弄懂男人在我生活中扮演什么角色。年少的时候,对男孩的看法充满幻想,以为未来的老公会疼自己,还有不自觉地认为他会像父亲那样疼自己。别人都说男人怕做错行,女人怕嫁错郞,首要看的当然是经济好,能养活整个家。我当时就有一个叛逆的心:我不靠男的养我,只是希望平等地生活,平等互相尊重,互相体谅是我的追求。可能因为我从来没有想过我的老公养活我,所以他就从来没有养过我,造成今天这样拮据也是因为他,做生意老是亏本。这也不能怪他,谁叫他只有那么一点本事呢?谁叫我也没有让他变得聪明的本事呢?这个我可以原谅他,只是看到他什么家务都不做,特别我生病了,不愿意买菜的时候,他也绝对不会去做。看来我是他的母亲。孩子他就没法教,不做坏榜样已经很好了,他晚上不刷牙,偶尔不洗澡也是因为孩子要学他才改过来。常常说我害得他没有父亲的威严,我做了母亲还要做父亲,既要温和又要严厉,还是我错。我家务做了,经济供给他,孩子的教育也全包了,还是错了。我要这个家干嘛?我累死,受气为什么?现在为了帮他工作,手受伤一直在痛,他就一直埋怨:真是废物,做那么一点点就受伤。活得有多委屈啊!别人都怕自己老公被人勾去了,我就天天盼望有那么一天,有个女人代替我的位置,让我休息,一个人生活多好啊!男人对我来说没有好啊!直接离开他吧,说实话有点不忍心,看他可怜的样子又令人几分讨厌。我的心里早已离婚了。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017