注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlp602009.happy的博客

希望踩客健康,也希望留下健康的语言、形象,谢谢配合!!!

 
 
 

日志

 
 

治疗各种疾病小偏方  

2010-02-18 21:58:44|  分类: 饮食与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

过江龙引用 治疗各种疾病小偏方


 

1.怎么去除口臭!

    取一两半花茶,早晚放入口中嚼,汁吸入渣吐掉。一两半茶叶可嚼十余天。十天后满口清香,口臭去除。此法不去根,可保持两三年不口臭。  

2.怎么治脚臭、脚出汗!

    取一小块白矾放火上烧成桔黄色粉状。每晚用白矾粉擦脚掌心十分钟。连擦五六天,可保持三年内不

臭不出汗。

3.牙痛偏方(皇帝牙痛法)

    古代皇帝牙痛不上药。怕人害死他。大臣太监们烧水。水越开越好,将毛巾放进热水中烫。然后将毛巾拧干喷上两三口老陈醋,再将毛巾贴在腮上一刻钟。牙立即不疼。可三年五年不疼。

4.牙齿变白偏方!

    牙膏上放上一点点小苏达(面起子)连刷七八天牙齿洁白如玉。但药物过敏牙无效!

5.脚气偏方!

    将一两老醋放入锅中煮开。然后用韭菜蘸一点擦患处。出血最好,真菌杀死。醋烧到七十度以上高强杀菌!

6.咽炎偏方!

    取干海带洗净,稍烫一下取出,用白糖腌两天后吃,每日三次为一副,一次一两。三副根除(九两海带,九两白糖)!

7.打呼噜咬牙偏方!

    睡觉时将桔皮含入口中(越大越安全)连含七八天不在打呼噜咬牙!

8.乙肝病偏方!

    玉米须子(阴干)、绿豆、大枣各一两半。水煎服。一天一次,连喝十六天。

9.气管炎偏方!

    棉花根四两(也可用茄子秧根六两代替)煎水。一次煎一大碗,加上一点红糖喝下。一天一次,连喝七至十天。对哮喘病最有效。对气管炎、支气管炎不去根,但可控制三五年。

10.失眠(睡不着觉)!

    将大葱白切碎放在小盘内。睡觉时将盘放在床头,不要太近,一尺左右最好,双脚用枕头垫起二寸高,连续六天可彻底治愈。

11.心脏病偏方!

    每天早晚和吃菠萝一两。连吃七天后两年左右不犯病。犯病再接着吃。病重者一年吃两次,完全可稳定病情。

12.鬼剃头偏方!

    先将突然掉头发的地方洗净(洗时水里加入少量醋精以解毒)。然后老生姜切开擦患处,一次擦十分钟,一天两次,三至六天可长出新头发。(本人试过)

13.脑血栓偏方!

    方一:坚持天天吃大蒜以清血解毒。

    方二:二两海带洗净切小块加三两绿豆煮烂成粥再加一两老红糖,煮一次吃三天,每天早晨吃,九次二十天一疗程!

14.鼻炎!

    将一瓣大蒜放老陈醋中泡三天,每晚切一小块插入鼻中,四分钟拿出,连插七八天可控制鼻炎。

15.高血压!

    买二两干海带洗干净放入六碗(中碗)凉开水中浸泡两天。海带分解出碘。六天喝完六碗水,半年不起压,海带用凉水泡数年有效。

16.肾虚!

    取新豆角二两煮烂,加少许食盐,早晨空腹吃,连吃一个月,对男人四肢无力,头晕眼花,性欲低下,女人月经不调,白带异味都有明显疗效。

17.脸上去斑法!

    取一两杏仁用水浸泡后去皮,捣烂如泥,加一个鸡蛋清调匀,每晚睡前擦脸,次晨用白酒将脸擦净。一般五六次可全去掉脸上各种斑。(白酒要60度)

18.胃病民间治法!

    取红皮鸡蛋壳二十个(农村笨鸡蛋)放在瓦片上焙干研末。加一点红糖水服用。饭前一小勺,一日两次,服完为止。

19.跌打伤筋(童子尿)!

    将三两韭菜捣烂,少加一点小男孩尿,贴在伤处。连贴三次全愈。(十二岁以下男孩为童子)

20.贫血症!

    取新鲜猪肝六两,切片放瓦片上焙干研成细末。日服两次,饭前服,连服一个月可根治。

21.治晕车偏方!

    取鲜生姜切一小片,用胶布粘在肚脐上,立即不晕车,特效。

22.减肥偏方!

    二两乌龙茶,一日早晚饭后嚼两次,二两可嚼半月左右。汁吸入渣吐掉。效果特佳。

23.少白头偏方!

    一斤蛤蜊皮煎水洗头,二大勺水煎成一大勺。每天晚上洗一次,连洗九次。此方只限十六岁以下的少年。

24.冻疮偏方!

    冬瓜皮二两,茄子根四两放一起煎水,三碗煎成一碗。每天早晚两次擦洗,一次十五分钟,八天全愈。

25.感冒偏方!

    生姜三两切片,胡椒十粒放入锅中烧开水一碗,再加三两红糖顶热喝完,然后盖上被子发汗,汗出后,感冒彻底好了。古代称为姜片胡椒红糖仙人汤!

26.掉头发、起头皮偏方!

    大白菜根去泥洗净切小片放铝锅内加两勺水煮开后加少许醋精洗头。连洗七八次,可使头发柔顺、光亮。头皮消失、不掉头发。农村老太太用酸菜水洗头就是这个道理。

27.小儿夜哭!

    取茶叶一小撮,放入大人口中嚼碎吐在一小块布上贴在小儿肚脐上,小儿不哭不闹。

28.手脚干裂偏方!

    方一:一般干裂贴橡皮膏就可以。

    方二:严重干裂先将手脚用塑料布封一天一夜,然后用热水烫(热水中加醋精少许),再用塑料布包好封一天一夜。

29.手掌脱皮偏方!

    大蒜一头去皮捣成泥,将蒜泥放在手掌上,双手合掌,握擦出现热感即可。一日三四次,半月全愈。

30.治结巴偏方!

    取蛤蟆胆汁涂在舌头上,一滴即可,连涂六七次,立杆见影。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017