注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlp602009.happy的博客

希望踩客健康,也希望留下健康的语言、形象,谢谢配合!!!

 
 
 

日志

 
 

引用 与祖国同在  

2010-01-08 22:19:40|  分类: 子女学生教育类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

五(3)中队与祖国同在

   光阴似箭,日月如梭,转眼间,现在以是2009年10月1日了,会议建国的那段时昨天生的一样,有笑,有苦,有甜,有酸......今天,人们怀着兴奋的心情庆祝祖国60华诞。

   早上10点整,国家领导人宣布:“鸣礼炮。”“轰”60门大炮齐发,震耳欲聋,这一时刻,轰鸣的礼炮响彻天安门上空;这一时刻,轰鸣的礼炮响彻960万平方公里的中国的土地;这一时刻,礼炮的鸣响与每一个中国人民的心跳同频;这一时刻礼炮的震撼,让每个中华儿女热血沸腾.接着,升国旗,在一阵掌声中,让中华人民热血沸腾的<<义勇军进行曲>>响彻云霄,伴随着国歌声,中华人民共和国国旗----五星红旗徐徐上升,这激昂的国歌凑响在每个人心中!

          10点30分,阅兵仪式开始了,胡锦涛主席肃立在敞篷车的正中央驶过金水桥,向海路空三军依仗队问好。随后排列在长安街的三仗仪战队、步兵方队、特种兵方队等14个徒步方队、30个装备方队、12个空中击队,以强大的阵容,恢弘的气势,展现在世人面前。在八一队旗的引领下,人民军队以“听党指挥”“服务人民”“英勇善战”的宗旨沿着漫漫长征的英雄足迹,冒着连连战争的烽火硝烟,踏着滚滚长江的汹涌波涛,穿过辛苦历史的峥嵘岁月,以排山倒海之势,跨步前进。伴随着音乐的奏响,这整齐、铿锵的足音从历史深处走来,带领我们从胜利走向新的胜利,从辉煌走向新的辉煌。

          从1949年到2009年,让我们回忆过去,保留现在,畅想未来,让我们与祖国 同在!

                                    作者:杨洋   

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017