注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlp602009.happy的博客

希望踩客健康,也希望留下健康的语言、形象,谢谢配合!!!

 
 
 

日志

 
 

引用 父 母 的 爱   

2010-01-06 22:10:45|  分类: 子女学生教育类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

五(3)中队父 母 的 爱
我们生活在这个千姿百态的世界里,是谁给予我们点点滴滴的教诲,是谁让我们在扬帆前进的道路上少受挫折,是谁在我们哭泣、苦恼时带来轻轻的安慰?是我们的父母,他们的眼睛总是无微不至的关注着我们的一切!
母爱无声,母爱如玉。
母爱是伟大的!世界上谁不拥有母亲的爱呢?

在刮风下雨的时候,你在温暖的雨伞里,可曾想到那个在你身后,为你遮风挡雨的人。

在夏日炎炎的时候,你在凉爽清风下安恬入睡,又可曾记得守在你身边,为你遮寒避暑的人。

母亲的爱是默默无闻的,母亲的爱是柔滑如玉的,是纤细、无声的。

父爱无言,父爱似金。

父爱在你眼中是沉默的,沉甸甸的压在了我们心头。

父爱似金,在父亲刚强外表里装满了爱。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017