注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlp602009.happy的博客

希望踩客健康,也希望留下健康的语言、形象,谢谢配合!!!

 
 
 

日志

 
 

二十年后的家乡  

2009-10-15 20:40:09|  分类: 资源库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

五(3)中队二十年后的家乡

                                                                                                             潘伊路

      一转眼二十年过去了,我有二十年没回家乡了,不知家乡怎么样了。周六我决定去看看。

      一下车,眼前的景象让我大吃一惊。以前那小小的超市不见了,变成了一个一流商贸城,一座座大商厦拔地而起。商场里的人们,运用智慧的头脑,过人的胆识,上等的服务,过硬的商品质量,严格的管理制度,真是让你无可挑剔。

    我来到我儿时经常来的小路,没想到那坑坑洼洼的小路居然也来了个“丑女大变身”变成了一座设计新颖,造型美观的多层立交校像一条巨龙盘旋在家乡的土地上,桥上汽车川流不息,桥下的人流铁序井然,合奏出一篇和谐的乐章。

      这时我看到一位位小学生从我身边走过,我想:“应该去母校看看了。”到了母校,让我感到非常疑惑,这到底是学校还是集市啊?也是,那一声声叫卖声,和那琳琅目的商品实在是......这时校长走了过来说:“小姐,您是刚从外地来的吧?”“恩”我点了点头,“哈哈,我就说嘛。我们的学校是一个可以让现代独生子女亲身体验工作的辛苦,挣钱的不容易的教育基地使他们更体贴父母,团结友爱,从小养成勤俭节约好习惯。”

      看到这些,我非常欣慰,因为我知道我们的祖国在发展,世界在进步!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017