注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlp602009.happy的博客

希望踩客健康,也希望留下健康的语言、形象,谢谢配合!!!

 
 
 

日志

 
 

引用 二十年后的家乡  

2009-10-14 20:51:39|  分类: 资源库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

五(3)中队二十年后的家乡

                                                                                                    叶慧妮

 光阴似箭,日月如梭,一晃眼二十年过去了,我已经读完了博士,我苦念家乡,不知养育我的家乡有何变化,我一定要回去看看。

     我踏上故乡的土地,清新的空气消除了我长途的疲劳,我仔细地观察,想;这还是我的家乡吗?怎么成这样子了!二十年后的家乡 - 五(3)中队 - 广场实小五(3)中队昔日坑坑洼洼的相间小路居然成了高速公路,高速公路上开着络绎不绝的车辆。这些车子不会喷射尾气,是因为它的顶部有一根天线,天线能吸收太阳能,在夏天时几乎天天都有太阳,所以在这段时间最适用,内部还有制冷器久而久之,这辆车就被人们称之为太阳能汽车。如果在秋.冬天的话,太阳能汽车就不能用了,这下就轮到空气汽车出场了,这辆车身轻如燕,连一个小孩都能抬的起来,它是以空气为能量,,在有些人大喷嚏的时候会在空气中留下细菌,它就能把有细菌的空气吸进去,“净化”掉再放出,里面还有制暖器,免得手脚被冻僵,开不了车。二十年后的家乡 - 五(3)中队 - 广场实小五(3)中队在走进房子里,冰箱是微缩型的,它的侧面有两个按钮;红色和绿色,红色缩小,绿色放大。这样既不占空间又方便。看看窗户,“哇!这是从火星上找的特殊材料提炼而成的珍贵的钻石做的,它无与伦比,这也太夸张了吧!”我惊讶地说。

     我以前的家乡已好似被流水冲去远方,展示在我眼前的是一个全新的忖庄,不,这是一个华丽的城市,天下无双的城市。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017