注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mlp602009.happy的博客

希望踩客健康,也希望留下健康的语言、形象,谢谢配合!!!

 
 
 

日志

 
 

引用 爱最痛的呼喊,是不能够再重来!  

2009-11-16 21:33:16|  分类: 情爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

奥若爱最痛的呼喊,是不能够再重来!

  雨雾弥漫,雨珠儿串成了一串串的大珠帘,晶莹明亮,一如我一汪的泪滴串长的殇……


  太不熟悉你的心情,所以努力迁就你,我们的日子,为何只有你的风景?喜怒哀乐都看你,风花雪月都听你。也许爱情都要力气,当你越困难我越坚持。其实我应该告诉自己,这么爱你,就是愿意为了爱你,慢慢放下我自己,为了我自己,永不会改变你自己。在我眼里,只要有你的消息,我就能很心安。


  一路看很多人群,而你却成为了我唯一的风景,视线里都是你,全部是你的微笑。你的微笑,是我最在乎的!因为有你,我一层透明,我的快乐,会因为而幸福精彩!


  爱上你,或许是种冒险!当思念开始搁浅,是否你看不见心在风里碎了?而我还要承受着疼痛,任爱憔悴!或许我该学会安静的陶醉,这样也是一种美。我等不到,我要不了,你的拥抱!向左向右,太煎熬,身体像个问号。我抱不了,我爱不到,你的心跳!可我依然奢望你的在乎,自己很痛很傻,我都知道!却无法脆弱的戒掉你曾经说的所谓的美好!只想等你,等你说:“亲爱的,我是那么的深爱着你!心疼着你!”


  我习惯忍着咬痛的嘴,假装着,演个笑脸,站在你的身边,假装不在乎你的沉默,假装不在乎你的冷漠,给你我最真的祝福,让你好无芥蒂的转身离开,可你永远看不见我的心淌着血!你转身之前,世界对于我而言,没有了时间,无所谓未来!戴着假面具在你面前假装坚强,带着爱你的记号,我只要,只要你给我一个最后的拥抱!


  最后一抹的微笑在转身之后,我闭上眼哭了,仅存的一点点骄傲,华丽的外表终於丢掉!我哭得淋漓尽致,哭得好无助!很彷徨很孤单,是落寞或悲伤?一个人该怎么办?如今的自己从呼吸开始疼痛!像是刺猬般防范伪装得勇敢,不轻易让你看穿,我以为可以很坦然,面对分开时不觉得伤感。然而,当我将灯关上,周围一片无声黑暗,心痛得大声呼喊,其实自己好想你!我想我没那么坚强,每个女孩其实一样,渴望着爱情的甜蜜,渴望被拥抱,却都害怕爱让人受伤!承认我没那么坚强,不过是一而再的逞强,小心将情绪收藏比傻瓜还傻,我的坚强全都是假象……哭吧……


  泪水早已渗透了我的衣袖,我已没有勇气问你离开的理由,想说声爱你已很久,可我从来都没有。是我不够好,而我更没有资格拥有你的爱情,我好难受,只怪自己当初没有好好珍惜你的那份情意,失去了你我才知道你有多重要,现在说后悔也没有用。心虽然很痛,只怪自己当初没有将爱说出口,现在想说声爱你已找不到借口。失去你以后,我连呼吸也好难受!


  无数个夜晚,让心疼,被你宠坏,我曾想,就这样耍赖。如今默默呼吸孤单,失去了什么?还剩下什么?我不该纠缠着你不放手,对吗?对自己坦白,我知道在自己的心里爱狠狠的还在!找朋友陪伴,都敌不过你的一半。泪在眼里打转,爱已变成黑白,找不到答案,也不想谎言主宰。爱得没了姿态,我怎能要求你什么呢?爱最痛的呼喊,是不能够再重来!我会释怀,让时间把一切都冲淡……


  我不想和你说再见,不想和爱情说再见,不想和幸福说再见,不想和一切美的事物说再见,怕说出来真的是无法再见,而有时又不得不再见,于是期望着再见已成了下辈子再见的契约。


  为什么爱会下起雨来?为什么我们越走越散了?为什么我笑得那么不自然?为什么我的爱有点不安?眼泪排山倒海,再抵挡不了伤害,我们的爱是该彻底结束!春夏秋冬,我一个人习惯了去慢慢领悟,自己才发现,原来,爱情真那么难!


  都曾以天长地久的本意坚守住了那个开始,约好谁也不要说再见,可最终我们还是走向了不同的方向。一直想象现在的你,还是当初的你吗?现在的我还是那时的我吗?只要一个机缘巧合,我们的手会坚定的拉在一起吗?可时间,可空间,早已把你我的距离拉的不能再远,不是说再见就一定能再见,也不是说永远就一定能永远的……那么,我的心事请你全遗忘了吧!


  爱情走远了,真的不能重来!一切的疼痛,会被时间这一剂良药,慢慢地抚平!你是幸福的,我就是快乐的!


  你问我现在还相信爱吗?我淡淡地笑着:是的,我仍然坚定的相信!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017